Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6907186Обновлено 12 марта
В избранные

Повар

25 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 46 лет (29 августа 1971), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Сосновый Бор (Ленинградская область), Калининский , готова к переезду в Гродно
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 месяцев
7 месяцев
май  — ноябрь 2010
Шеф-повар
Гостиница "Обухов", Санкт-Петербург, полная занятость
Составление меню на бизнес-ланчи, разработка ресторанного меню.
Контроль производственного процесса.
Контроль качества продукции.
Контроль наличия продуктов, формирование заказов на продукты,
Организация работы кухни,
Знание европейской кухни.
Среднее специальное образование
1986
СПТУ-123
Дневная/Очная форма обучения
Повар
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-кассир
По договоренности
Повар-кассир, ООО"Картаго плюс"
Повар
По договоренности
Повар, Гостиница «Прибалтийская»
Повар
Смотреть все резюме
Резюме № 6907186 в открытом доступе Последнее обновление 12 марта, 20:01

Резюме

Повар 25 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 29 августа 1971, 46 лет. Не замужем, есть дети.
Сосновый Бор (Ленинградская область), Калининский, готова к переезду в Гродно
05.2010—11.2010   7 месяцев
Шеф-повар
Гостиница "Обухов", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Составление меню на бизнес-ланчи, разработка ресторанного меню.
Контроль производственного процесса.
Контроль качества продукции.
Контроль наличия продуктов, формирование заказов на продукты,
Организация работы кухни,
Знание европейской кухни.
Среднее специальное
1986
СПТУ-123
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар